Confira essa deliciosa receita de cheesecake com calda de amora, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Doces e Sobremesas
Cheesecake com calda de amora | Receita Swift
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Calda de amora
- 300 grama(s) de Amoras Inteiras Swift
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de água
Cheesecake
- 2 xícara(s) de chá de cream cheese
- 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- 2 xícara(s) de chá de biscoito champanhe triturado
Modo de preparo
Calda de amora: Coloque as Amoras Inteiras Swift, o açúcar e a água em uma panela e mexa até o açúcar dissolver. Abaixe o fogo e deixe por cinco minutos até ficar em consistência de geleia. Reserve.
Cheesecake: Em uma tigela, misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Mexa até ficar um creme homogêneo e reserve. Cubra o fundo de seis taças com o biscoito champanhe triturado. Coloque o creme sobre o biscoito. Deixe firmar na geladeira. Finalize com a calda de amora fria e sirva.