Confira essa deliciosa receita de ceviche de peixe branco, feita pelo chef Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Ceviche de peixe branco | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 4 filé(s) de tilápia em cubos
- 1/4 xícara(s) de chá de limão espremido
- 1 unidade(s) de manga em cubos
- 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada
- 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara(s) de chá de coentro fresco picado
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o peixe com a manga, cebola, tomate cereja, coentro e pimenta. Antes de servir, tempere com sal e adicione o limão. Faça isso somente na hora de servir pois assim evita o cozimento da proteína pelo limão.