Confira essa deliciosa receita de carne louca suína, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Sanduíches e Hambúrgueres
Carne louca suína | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de filé de costela
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 2 folha(s) de louro
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- Água quente o suficiente para cobrir a carne
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o molho de tomate e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Decore com salsinha e sirva.