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Carne ao vinho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carne ao vinho, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Carne ao vinho | Band Receitas

Carne ao vinho | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Marinada

  • 1 kg(s) de coxão mole em cubos
  • 3 unidade(s) de anis estrelados
  • 2 folha(s) de louro
  • 5 ramo(s) de tomilho
  • 5 dente(s) de alho descascados
  • 1 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
  • 2 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 5 ramo(s) de alecrim

Carne

  • 2 xícara(s) de chá de cogumelos paris cortados ao meio
  • 2 xícara(s) de chá de mini cebolas
  • 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • água o suficiente
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha

Modo de preparo

Marinada: Coloque todos os ingredientes em uma tigela por 30 minutos. Retire os cubos de carne e peneire o vinho. Reserve.

Carne: Doure os cubos de coxão mole de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire a carne da panela e doure o bacon. Junte a cebola e o cogumelo, dourando-os de todos os lados e volte a carne para a panela. Acrescente o vinho tinto peneirado, a água e a salsinha e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a carne ficar macia. Sirva.

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