Confira essa deliciosa receita de camembert assado com cogumelos salteados, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 12 minutos!
Acompanhamentos
Camembert assado com cogumelos salteados | Band Receitas
Tempo
12 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo shimeji
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris fatiado
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo shitake
- sal a gosto
- cebolinha picada a gosto
- 1 unidade(s) de queijo camembert pequeno
Modo de preparo
Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar. Adicione os cogumelos e salteie por 2 minutos. Adicione o sal e a cebolinha. Acomode o queijo em uma travessa redonda, coloque esses cogumelos ao redor e finalize no forno em 200°C por 10 minutos.