Confira essa deliciosa receita de café realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos
Cafés e Chás
Café | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Café coado
- 3 colher(es) de sopa de café
- 750 ml(s) de água
Café na cafeteira italiana
- café o quanto bastar
- água o quanto bastar
Modo de preparo
Café coado
Esquente a água, sem deixar ferver. O ponto ideal é quando começa a formar pequenas bolhas na água (92°c). Passe o café. Não esqueça de guardar o pó de café hermeticamente fechado na geladeira para não oxidar.
Café na cafeteira italiana
Coloque a água até a marcação da válvula de escape da cafeteira. Preencha o compartimento de café com pó de café. Verifique se todas as borrachas estão bem colocadas, leve ao fogo e deixe até que esteja pronto.
Culinária
Italiana