Confira essa deliciosa receita de bombom de morango, feita pela chef Débora Franzoni, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 3 horas!
Doces e Sobremesas
Bombom de morango | Band Receitas
Tempo
180 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Brigadeiro branco
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite (200 g)
Demais ingredientes
- morangos higienizados a gosto
- chocolate meio amargo fracionado derretido a gosto
Modo de preparo
Brigadeiro: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até chegar ao ponto de enrolar. Leve para esfriar.
Montagem: Com o brigadeiro branco frio, envolva um morango e faça um formato de coxinha. Coloque dentro do chocolate derretido e, com um garfinho de chocolate, retire de dentro do bowl e coloque sobre uma folha de papel manteiga. Faça isso com todos os morangos e, quando o chocolate endurecer, decore como você gostar mais. Gostou da nossa receita? Pois, mergulhe ainda mais no universo da chocolataria. Baixe o nosso Guia Básico de Chocolate, é gratuito.