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Bombom de coco na travessa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bombom de coco na travessa, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Bombom de coco

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de coco ralado
  • 1 colher(es) de sopa de essência baunilha
  • 2 unidade(s) de clara batida neve

Cobertura

  • 2 xícara(s) de chá de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 200 ml(s) de creme de leite
  • 1 pitada(s) de canela em pó
  • bombons de coco a gosto (para decorar)
Bombom de coco na travessa | Band Receitas

Bombom de coco na travessa | Band Receitas

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Modo de preparo

Bombom de coco: Em uma tigela, misture o amido de milho e o leite. Em uma panela, coloque o leite condensado e, depois, o leite com amido de milho. Junte o coco ralado e as gemas peneiradas. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar. Delicadamente, misture as claras em neve. Disponha em uma travessa. Leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite e misture bem. Coloque uma pitada de canela em pó. Despeje sobre o creme branco e decore com bombons de coco. Sirva gelado.

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