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Bolinho de peixe seco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho de peixe seco, realizada pelo chef Eudes Assis, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos! Saiba mais:

Receita feita por Eudes Assis
Bolinho de peixe seco | Band Receitas

Bolinho de peixe seco | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de peixe seco desfiado
  • 1 xícara(s) de chá de batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho poró picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 5 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) de sopa de pimentão verde picado sem a pele
  • 1 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado sem a pele
  • 1 colher(es) de sopa de pimentão amarelo picado sem a pele
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar
  • Leite para empanamento
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e os pimentões picados no azeite extra virgem. Adicione o peixe seco e refogue por mais 3 minutos, acrescente o purê de batata misturando bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa até desgrudar do fundo da panela e finalize com a salsinha picada. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar. Faça os bolinhos no formato de um croquete, passando-os no leite e em seguida, empanando na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

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