Suínos

Bisteca suína com farofa de arroz | Band ReceitasBisteca suína com farofa de arroz | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bisteca suína com farofa de arroz, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Ingredientes

Bisteca

Farofa de arroz

Modo de Preparo

Bisteca: Deixe as bistecas em temperatura ambiente por, pelo menos, 30 minutos. Regue as bistecas com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente quente. Adicione a manteiga, o alho picado e o suco de limão. Regue as bistecas por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.

 

Farofa de arroz: Frite o alho no óleo e, em seguida, adicione o arroz. Frite um pouco o arroz e, em seguida, coloque a água e o sal. Cozinhe por 20 minutos. Coloque o arroz em um refratário e acrescente a manteiga, a azeitona, a cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca.