Molhos

Bife à parmegiana ao molho quatro queijos | Band ReceitasBife à parmegiana ao molho quatro queijos | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bife à parmegiana ao molho quatro queijos, feita pelo chef Amon de Assis, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Ingredientes

Molho de quatro queijos

Modo de Preparo

Bife: Bata os bifes e abra-os bem. Tempere-os com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo para selar. Depois, passe no leite para hidratar. Por último, passe na farinha de rosca temperada com chimichurri ou ervas. Frite no óleo misturado com um fio de azeite. Reserve.

Molho quatro queijos: Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione o trigo. Refogue essa mistura até começar a espumar e adicione todo o leite de uma vez para não empelotar. Com o apoio de um fouet, mexa bem até engrossar. Abaixe o fogo e adicione os queijos. Mexa bem e acrescente o creme de leite. Coloque o molho por cima do filés, cubra com parmesão e leve para gratinar no forno.