Confira essa deliciosa receita de bacalhau com natas, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Bacalhau com natas | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de leite
- 1 kg(s) de lombo de bacalhau dessalgado
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas pretas
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- salsinha picada a gosto
- 3 unidade(s) de Batatas Asterix fatiadas
Modo de preparo
Coloque os lombos de bacalhau em uma panela com leite. Quando ferver, desligue o fogo, retire o bacalhau do leite (guarde esse leite para fazer molhos e cremes em outras receitas) e desmanche em pétalas. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau, o creme de leite, uma pitada de sal e deixe até ferver. Em uma assadeira, disponha as fatias de batata e coloque sobre o bacalhau com o creme. Salpique o parmesão e leve ao forno até dourar. Decore com azeitonas e salsinha picada.