Legumes e Vegetais
Bacalhau em posta ao molho mediterrâneo | Band Receitas

Bacalhau em posta ao molho mediterrâneo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau ao molho mediterrâneo, feita pelo chef Amon de Assis, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue o alho no azeite com o alecrim. Adicione a cebola e a pimenta e refogue. Acrescente as azeitonas e as alcaparras. Depois, os pimentões e os tomates-cerejas. Refogue. Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o bacalhau dessalgado, abaixe o fogo, cubra com o molho, tampe e deixe cozinhar de 8 a 10 minutos ou até estar cozido. Por fim, adicione o camarão e a lula, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Finalize com folhas de manjericão e ervas frescas. Sirva com uma bela fatia de pão italiano com azeite.