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Ave natalina com molho de laranja e farofa | Band Receitas

Ave natalina com molho de laranja e farofa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ave natalina com molho de laranja e farofa, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 2 horas!

Ingredientes

Ave

Molho

Farofa

Modo de Preparo

Ave natalina: Tempere a ave com as ervas e o vinho branco. Deixe temperando por 2 horas. Retire da marinada e recheie com a maçã. Espalhe a manteiga sobre e sob a pele da ave. Leve para assar em forno preaquecido por 2 horas, coberta com papel-alumínio. Retire o papel e volte ao forno até dourar.

Molho: Em uma panela, misture todos os ingredientes com a panela fora do fogo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.

Farofa: Em uma frigideira, derreta a manteiga com a cebola. Quando dourar, junte a calabresa e, na sequência, as farinhas. Mexa bem até que fique crocante. Finalize com as nozes e a salsinha. Ajuste o sal, se necessário.