Confira essa deliciosa receita de arrumadinho pernambucano, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Ingredientes
Carne
Farofa
Vinagrete
Feijão
Modo de Preparo
Carne: Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a carne-de-sol cozida e mexa até começar a pegar cor. Reserve.
Farofa: Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola e o colorau. Junte a farinha de mandioca para fazer uma farofa, tempere com sal a gosto e reserve.
Vinagrete: Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, o azeite, o vinagre, o coentro e tempere com sal a gosto. Reserve.
Feijão: Em uma panela quente com azeite, refogue levemente o feijão. Tempere com sal e coentro. Reserve.
Montagem: Em um prato, coloque primeiro o feijão, em seguida a farofa, a carne-de-sol e, por último, o vinagrete, um ao lado do outro. Sirva.