Suínos

Arroz caldoso com pernil | Band ReceitasArroz caldoso com pernil | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz caldoso com pernil, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Pernil

Arroz caldoso

Modo de Preparo

Pernil: Em uma frigideira, doure levemente os cubos de pernil e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a páprica, a cebola, o pimentão, o molho inglês e o pernil. Tempere com sal e limão e deixe cozinhar. Depois que o pernil estiver cozido, desfie-o e reserve.

Arroz caldoso: Em uma panela quente com óleo, coloque a cebola e o alho-poró e deixe refogar. Adicione o arroz e mexa bem. Adicione a cenoura, o salsão e refogue rapidamente. Acrescente o sal e a água até cobrir. Quando secar metade da água, adicione o pernil desfiado, o tomilho e o tomate e cubra novamente com água. Deixe secar a água e, se necessário, acrescente o caldo de carne para dar o ponto do arroz. Decore com cheiro-verde e sirva.