The Chef

Cocada de cupuaçu: chef Marcelo Faria ensina receita

Da Redação, com The Chef

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Cupuaçu, fruta muito comum na Amazônia, virou cocada nas mãos do chef Marcelo Faria. Você só vai precisar de cinco ingredientes para fazer essa delícia em casa. Confira a receita completa!

  1. Ingredientes
  2. 2 e ½ xícaras (chá) de coco ralado
  3. 3 xícaras (chá) de açúcar
  4. 500 g de polpa de cupuaçu
  5. 2 colheres (sopa) de água
  6. 1 colher (sopa) de manteiga (para untar)
  7.  
  8. Modo de preparo
  9. Em uma panela, coloque o coco, o açúcar, a polpa de cupuaçu e a água. Para uma cocada mais clarinha, mexa sem parar, por cerca de 25 minutos. O doce irá desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e coloque a cocada em uma forma untada com manteiga, deixe esfriar e depois corte.
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.