Cocada de cupuaçu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cocada de cupuaçu, realizada pelo professor Marcelo Faria, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora

Receita feita por Marcelo Faria

Ingredientes

2 e ½ xícaras (chá) de coco ralado

3 xícaras (chá) de açúcar

500 g de polpa de cupuaçu

2 colheres (sopa) de água

1 colher (sopa) de manteiga (para untar)

Cocada de cupuaçu | Band Receitas

Cocada de cupuaçu | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o coco, o açúcar, a polpa de cupuaçu e a água. Para uma cocada mais clarinha, mexa sem parar, por cerca de 25 minutos. O doce irá desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e coloque a cocada em uma forma untada com manteiga, deixe esfriar e depois corte.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas