Massas
Yakisoba de Frutos do Mar | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Yakisoba de frutos do mar, realizada pelo Chef Brito no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- lula
- polvo
- couve flor
- brócolis
- ervilha
- cenoura
- vagem
- shimeji
- hondashi
- caldo de frango
- broto(s) de moyashi
- shoyo
- Macarrão tradicional japonês
- água
- óleo de gergelim
- amido de milho
Modo de preparo
Cozinhe os vegetais na água fervendo por um minuto. Frite todos os frutos do mar na manteiga em uma frigideira grande. Depois de alguns minutos, coloque os vegetais. Tempere com hondashi e sal à gosto. Acrescente caldo de frango e um pouco de shoyo. Para finalizar, coloque broto de moyashi. Misture água com amido de milho e acrescente na frigideira. Por fim, coloque o macarrão e um pouco de óleo de gergelim.