Doces e Sobremesas
Trio de sobremesas com frutas | Band Receitas

Trio de sobremesas com frutas | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de trio de sobremesas com frutas, feita pelo Franklin no 3º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 45 minutos!

Ingredientes

Frutas com granita

Consome de laranja e cumaru

Caipirinha de physalis

Modo de Preparo

Frutas com granita: Misture as frutas em cubos com a água e o açúcar e leve ao fogo baixo para caramelizá-las. Adicione, se quiser, especiarias em pó. Reserve. Para a granita, faça um suco com a uva verde e a maçã verde e adicione a gelatina em folha dissolvida. Leve para congelar em uma forma. Depois, raspe a granita e sirva com as frutas caramelizadas.

Consome de laranja e cumaru: Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo e deixe até os cristais se dissolverem. Retire a mistura do fogo e rale o cumaru. Reserve.

Caipirinha de physalis: Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira e misture bem.

Montagem: Disponha cada um dos preparos em recipientes menores e sirva os três juntos em um prato maior ou uma bandeja.