Confira essa deliciosa receita de Torta Vegetariana de Páscoa realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta Vegetariana de Páscoa realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, unte e forre uma forma canelada de 28CMX 20 cm e fundo removível. Apoie a massa no rolo de macarrão, acomode na forma e pressione a base e as laterais. Apare, deixando uma sobra um pouco acima das bordas. Refrigere por cerca de 15 minutos. Despeje 2 colheres (sopa) de óleo das alcachofras na frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por cerca de 5 minutos até a cebola ficar macia. Tire da panela e reserve. Refogue a escarola por 2 a 3 minutos até murchar. Transfira para uma peneira e esprema o líquido. Misture o leite, os ovos e o parmesão. Misture todos os ingredientes do recheio e asse em forno preaquecido a 180°c por cerca de 50 minutos até dourar bem e o recheio firmar. Deixe esfriar por cerca de 15 minutos e desenforme. Corte em quadrados e sirva quente ou frio