Confira essa deliciosa receita de torta invertida de maçã, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Torta invertida de maçã | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Massa
- 1 rolo(s) de massa folhada laminada
Recheio
- 3 unidade(s) de maçãs descascadas e cortadas
- 5 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de chá de canela
- uvas passas a gosto
- 1 unidade(s) de gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo, a canela e as passas. Coloque em um refratário que possa ir ao forno. Cubra-o com a massa folhada. Pincele a gema por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.