Confira essa deliciosa receita de Torta de Palmito e Ervilha, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta de Palmito e Ervilha, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Para a massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, após misturar adicione a farinha e o fermento. Coloque metade em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Para o recheio:
Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, o palmito, a ervilha e o sal por 3 minutos, deligue e misture o parmesão. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão cremoso.