Confira essa deliciosa receita de torta com creme de baunilha e sorvete de manga, feita pela chef Marcela Camargo, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas e 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Torta com creme de baunilha e sorvete de manga | Band Receitas
Tempo
150 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Creme de baunilha
- 300 grama(s) de castanha-de-caju crua
- 240 ml(s) de água de coco
- 120 grama(s) de polpa de coco
- 200 ml(s) de óleo de coco
- 1 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
- 3 colher(es) de sopa de xilitol
- 20 ml(s) de limão
Sorvete de manga
- 3 xícara(s) de manga madura e congelada picada
- 3 unidade(s) de banana nanica
- 10 ml(s) de rum
Modo de preparo
Creme de baunilha: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o creme bem liso e homogêneo. Coloque o creme em uma forma redonda de fundo removível untada e leve ao congelador por 50 minutos até que fique firme.
Sorvete de manga: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme liso.
Montagem: Coloque o sorvete de manga sobre o creme de baunilha e deixe mais 50 minutos no congelador.