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Terrine de chocolate com geleia de frutas vermelhas | Band Receitas

Terrine de chocolate com geleia de frutas vermelhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de terrine de chocolate com geleia de frutas vermelhas, realizada pelo chef João Filho, da padaria Dona Deôla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 4 horas!

Ingredientes

Mousse de Chocolate

Geleia de Frutas Vermelhas

Crocante

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate. Monte os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira. Acrescente o chocolate derretido e o chantilly, bata e reserve. Derreta o açúcar e acrescente as frutas congeladas até obter uma geleia. Para o crocante, derreta o açúcar e acrescente a castanha de caju. Misture o mousse de chocolate com o crocante. Coloque a metade da quantidade na forma para terrine. Risque 3 vezes com o leite condensado firme. Coloque o restante da quantidade de mousse e leve para o freezer. Desenforme e cubra com geleia de frutas vermelhas.