Confira essa deliciosa receita de tender natalino, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Confira essa deliciosa receita de tender natalino, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Tender: Fatie o tender, porém não até o fim, para que as fatias não se soltem. Espete os cravos nas fatias. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tender na panela e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de laranja, o vinho e o abacaxi em calda. Acrescente o pêssego e o figo em calda. Decore com o figo e a cereja frescas, e deixe cozinhar para absorver os sabores.
Molho: Em uma panela, adicione o caldo do cozimento e acrescente o amido diluído em água. Tempere com páprica e sal a gosto.