Legumes e Vegetais

Tempurá de legumes e camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tempurá de legumes e camarão, feita pelo chef Daniel Suguaya, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Tempurá de legumes e camarão | Band Receitas

Tempurá de legumes e camarão | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura média em palitos finos
  • 1/2 unidade(s) de repolho branco pequeno
  • 1 unidade(s) de cebola branca em fatias
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde pequeno
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho pequeno
  • cebolinha picada a gosto
  • 500 grama(s) de camarão pequeno limpo
  • 1 pacote(s) de farinha para tempurá

Modo de preparo

Adicione água na farinha pronta para tempurá e mexa até ficar homogênea. Acrescente a cenoura, o repolho, a cebola, os pimentões, a cebolinha e o camarão e mexa bem todos os ingredientes. Em óleo bem quente, frite em fogo baixo e deixe escorrer. Decore a gosto e sirva quente.

Receitas relacionadas