Confira essa deliciosa receita de tempurá de legumes e camarão, feita pelo chef Daniel Suguaya, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Tempurá de legumes e camarão | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de cenoura média em palitos finos
- 1/2 unidade(s) de repolho branco pequeno
- 1 unidade(s) de cebola branca em fatias
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde pequeno
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho pequeno
- cebolinha picada a gosto
- 500 grama(s) de camarão pequeno limpo
- 1 pacote(s) de farinha para tempurá
Modo de preparo
Adicione água na farinha pronta para tempurá e mexa até ficar homogênea. Acrescente a cenoura, o repolho, a cebola, os pimentões, a cebolinha e o camarão e mexa bem todos os ingredientes. Em óleo bem quente, frite em fogo baixo e deixe escorrer. Decore a gosto e sirva quente.