Confira essa deliciosa receita de tartare de atum com abacate, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Tartare de atum com abacate | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 filé(s) de atum em cubos
- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 3 colher(es) de sopa de alcaparra picada
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 colher(es) de sopa de molho de pimenta
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de abacate ou avocado em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Sirva.