Confira essa deliciosa receita de tartar de cogumelos com molho cítrico, feita pela Raquel no 2º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Tartar de cogumelos com molho cítrico | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 6 unidade(s) de cogumelos grandes
- páprica defumada a gosto
- 1 xícara(s) de café de azeite
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
- 2 colher(es) de sopa de salsa
- 1/4 unidade(s) de limão
- 1 colher(es) de sobremesa de alcaparra
- 6 fatia(s) de rabanete
- 4 fatia(s) de pepino
Modo de preparo
Corte os cogumelos em brunoise e tempere com páprica, sal e azeite. Bata azeite, salsa, mostarda e limão no liquidificador. Coloque o molho no prato e bata, com uma colher, para espalhar e respingar. Coloque os cogumelos por cima e finalize com as fatias de rabanete e pepino.