Tortas e Salgados
Tapioca invertida com Becel Original | Band Receitas

Tapioca invertida com Becel Original | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de tapioca invertida com Becel Original, feita por Larissa Januário. Aprenda a fazer em casa em 15 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

1 - Em uma frigideira à parte, salteie os cogumelos no óleo de gergelim torrado com alho ralado e molho inglês até ficarem bem dourados. Finalize com Becel Original e cebolete picadinha. Reserve.

2 - Cubra o fundo da frigideira com fatias de queijo muçarela e salpique parmesão ralado. 

3 - Peneire a farinha de tapioca sobre os queijos, cobrindo todo o fundo da frigideira, e tempere com sal.  

4 - Ligue o fogo em temperatura baixa. 

5 - Adicione mais queijo muçarela ralado por cima da camada da goma de tapioca. Acrescente os cogumelos salteados.   

4 - Dobre a tapioca ao meio e sirva.