
Para o Creme:
Bata no liquidificador o leite (ou suco), o leite condensado, as gemas e o amido. Coloque em uma panela e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve com um plástico encostado no creme para não criar película.
Para o Pudim de Leite Condensado:
Misture muito bem todos os ingredientes e despeje sobre uma forma para pudim caramelizada. Feche com papel alumínio e cozinhe, em banho-maria. Depois de pronto, deixe esfriar, desenforme e reserve.
Para a Calda:
Misture os ingredientes em uma panela fora do fogo, leve ao fogo sem mexer, podendo fazer apenas movimentos com a panela (caso contrário pode açucarar). Assim que ficar em cor de caramelo, tire do fogo e coloque no fundo da assadeira do pudim.
Para Geleia de Brilho:
Leve ao fogo a calda do pêssego e deixe ferver. Acrescente uma colher de sopa de amido de milho (10g dissolvido em um pouco de água) e mexa bem. Ferva por 3 minutos, apague o fogo e reserve.
Montagem:
Em uma taça, coloque um pouco do creme e pela lateral arrume os morangos. Acrescente as frutas no meio. Adicione o chantilly, molhe os biscoitos na calda do abacaxi e arrume. Coloque o creme, arrume os kiwis pela lateral. No meio, acomode o pudim em fatias. Coloque o chantilly, mais frutas e creme, arrume os pêssegos na lateral e continue, terminando com o chantilly. Decore com um mini pudim, cachos de uvas e outras frutas a gosto. Passe a geleia de brilho e sirva.