Confira essa deliciosa receita de strogonoff de cogumelos e palha de mandioquinha, feita pela Rozana no 2º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Strogonoff de cogumelos e palha de mandioquinha | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de tomate
- 300 grama(s) de cogumelo paris
- 200 grama(s) de cogumelo salmão
- 1/2 unidade(s) de cebola branca picada
- alho a gosto
- pimenta-de-cheiro a gosto
- 200 grama(s) de creme de leite vegano
- 1 unidade(s) de mandioquinha
- óleo vegetal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola com o tomate picado, acrescente o alho batido com a pimenta-de-cheiro, um pouco de água e deixe reduzir. Adicione o creme de leite, deixe apurar e, depois, passe o molho por uma peneira. Em outra panela, refogue os cogumelos até caramelizar. Junte o cogumelo ao molho. Fatie a mandioquinha em palha e frite. Monte o prato e finalize com a palha de mandioquinha.