Confira esta deliciosa receita de sorbet de pera do Jacquin, feita pelo Franklin no 4º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Doces e Sobremesas
Sorbet de pera do Jacquin | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 12 unidade(s) de peras maduras
- 1 litro(s) de água
- 2 xícara(s) de açúcar
- 2 fava(s) de baunilha
- 1 xícara(s) de aguardente de pera
- 1 colher(es) de chá de emulsificante
Modo de preparo
Descasque e corte as peras na metade. Remova a parte das sementes. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes, com exceção do estabilizante, e cozinhe por 20 minutos. Bata bem no liquidificador e acrescente o emulsificante. Bata mais para incorporar. Leve ao freezer para gelar.