
Higienize e corte a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró. Transfira para uma panela grande e cubra com água. Leve ao fogo médio por 25 minutos. Em uma assadeira com grade, coloque a serragem por baixo da grade e o peixe por cima. Acenda fogo na serragem com um maçarico, feche a assadeira com uma tampa ou plástico filme e reserve por 25 minutos. Abra as vagens uma a uma e reserve seus feijões. Branqueie os feijões separados e reserve. Branqueie o dill e bata com azeite com um mixer por 3 minutos. Com um pano limpo e uma peneira, coe a mistura de azeite com dill. Reserve. Bata o nori num processador e passe por uma peneira. Reserve. Coe o caldo de legumes e transfira 200 ml do líquido para uma panela pequena. Adicione ao caldo a carcaça de peixe defumado, tampe e cozinhe por 20 minutos. Resfrie o caldo. Lamine o melão com auxílio de um descascador. Em um prato chapéu branco, faça um arranjo com as lâminas de melão, adicione um pouco do caldo de peixe e os feijões. Finalize com crocante de tapioca, azeite de salsa e o pó de alga nori.