Confira essa deliciosa receita de Sonho Salgado, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Frangos e Aves
Sonho Salgado | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 4 gema(s) de ovos
- 1/4 xícara(s) de chá de margarina com sal
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 3 e 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 30 grama(s) de fermento biológico fresco
- 230 grama(s) de frango desfiado
- 2 unidade(s) de batatas espremidas
- 250 grama(s) de Requeijão cremoso
- Sal e Azeite a gosto
Modo de preparo
Para a Massa: Coloque os ingredientes em uma batedeira e bata até que a massa fique homogênea. Bolei a massa, deixe dobrar de volume e leve ou para assar ou para fritar. Se for fritar, coloque as bolinhas já crescidas em uma panela com óleo em temperatura média, deixe fritando lentamente até dourar. Transfira para um papel absorvente, corte e recheie. Caso for assar, coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele um ovo batido e leve para o forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Para o Recheio: Misture todos os ingredientes em um recipiente, acerte os temperos e transfira para uma manga de confeitar. Recheie a massa assada ou frita.
Rendimento 12 unidades.