Legumes e Vegetais

Sardinha empanada com purê de beterraba e espuma de ervas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sardinha empanada com purê de beterraba e espuma de ervas, feita pela Bruna no 1º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Bruna

Sardinha empanada com purê de beterraba e espuma de ervas | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de beterraba
  • 1 lata(s) de grão de bico
  • azeite o quanto bastar
  • sal a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • ervas a gosto
  • alho a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 lata(s) de sardinha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • vinagre o quanto bastar
  • açúcar a gosto
  • alecrim a gosto
  • tomilho a gosto
  • salsinha a gosto
  • farinha de trigo o quanto bastar para empanar a sardinha
  • 1 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Purê: Processe a beterraba com grão-de-bico, azeite, cebola, pimenta-dedo-de-moca, pimenta branca e sal.

Picles: Junte a beterraba com vinagre, açúcar, alecrim, tomilho, cachaça e água.

Espuma de ervas: Misture ervas como salsinha e cebolinha com um pouco de azeite, creme de leite sal e pimenta.

Sardinha: Empane a sardinha no ovo batido e, depois, na farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta. Frite no óleo quente.

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