Legumes e Vegetais

Sardinha com beterraba e grão-de-bico | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sardinha com beterraba e grão-de-bico, feita pelo Bruno no 1º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Bruno

Sardinha com beterraba e grão-de-bico | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de grão-de-bico
  • 50 grama(s) de sal
  • 100 grama(s) de pimenta-dedo-de-moça
  • 300 grama(s) de salsinha
  • 300 grama(s) de cebolinha
  • 300 grama(s) de sardinha
  • 100 ml(s) de vinagre
  • 100 ml(s) de água
  • 300 grama(s) de açúcar
  • 300 grama(s) de beterraba
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 100 ml(s) de óleo
  • 20 ml(s) de limão

Modo de preparo

Cozinhe o grão-de-bico e bata até ficar liso. Tempere com sal e pimenta. Para a gremolata, corte salsinha, coentro e cebolinha. Faça o picles juntando vinagre, água e açúcar. Ferva por 10 minutos. Após ferver, coloque na beterraba, cortada em quadrados pequenos. Para o aioli, misture os ovos, o óleo, o limão, 10 gramas de sal e bata até atingir o ponto. Sirva com a sardinha.

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