
Becel temperada
1 – Corte a pimenta-dedo-de-moça ao meio, tire as sementes e pique em pedaços pequenos;
2 – Pique a salsinha fresca, a cebolinha e o coentro. Reserve;
3 – Coloque a Becel para Cozinhar em temperatura ambiente em uma tigela e junte as ervas, a pimenta e o gengibre;
4 – Misture bem até formar uma pasta lisa e uniforme.
2 - Cozinhe as batatas até ficarem macias. Descasque e passe pelo amassador e, depois, por uma peneira para ficar bem lisinho;
3 - Numa panela, junte a Becel para Cozinhar, o leite, o sal e a pimenta. Aqueça até derreter;
4 - Coloque a batata-doce numa panela e vá misturando o leite com Becel para Cozinhar com a ajuda de um fouet. Vá batendo para ficar bem aerado e leve. Reserve quente;
5 - Tempere o peixe com sal e pimenta e leve para assar. Sirva o salmão grelhado regado com a manteiga de ervas;
6 - Sirva o peixe bem quente com Becel para Cozinhar temperada. Acompanhe com o purê e os brócolis.