Peixes e Frutos do Mar
Salmão temperado com purê de batata-doce roxa | Band Receitas

Salmão temperado com purê de batata-doce roxa | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de salmão temperado com purê de batata-doce roxa, feito por Larissa Januário + Becel. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Salmão e purê de batata-doce roxa

Salmão

Purê de batata roxa

Modo de Preparo

Becel temperada
1 – Corte a pimenta-dedo-de-moça ao meio, tire as sementes e pique em pedaços pequenos;

2 – Pique a salsinha fresca, a cebolinha e o coentro. Reserve;

3 – Coloque a Becel para Cozinhar em temperatura ambiente em uma tigela e junte as ervas, a pimenta e o gengibre;

4 – Misture bem até formar uma pasta lisa e uniforme. 


Salmão
1 - Tempere o salmão com sal e pimenta. Reserve;

2 - Cozinhe as batatas até ficarem macias. Descasque e passe pelo amassador e, depois, por uma peneira para ficar bem lisinho;   

3 - Numa panela, junte a Becel para Cozinhar, o leite, o sal e a pimenta. Aqueça até derreter;  

4 - Coloque a batata-doce numa panela e vá misturando o leite com Becel para Cozinhar com a ajuda de um fouet. Vá batendo para ficar bem aerado e leve. Reserve quente;

5 - Tempere o peixe com sal e pimenta e leve para assar. Sirva o salmão grelhado regado com a manteiga de ervas;

6 - Sirva o peixe bem quente com Becel para Cozinhar temperada. Acompanhe com o purê e os brócolis.