Para a Salada de Rúcula, Abacate e Manga, em um prato, coloque os abacates cortados sobre as rúculas espalhadas, cubra com pedacinhos de manga, cebola roxa e cebolinha verde, picadinha.
Para o Molho, misture o suco de laranja, suco de limão, vinagre de maçã, azeite de oliva, cominho, pimenta calabresa e sal, bata e jogue sobre a salada.
Para a Salada Asiática de Quinoa, em um bowl, coloque o repolho roxo ralado, acrescente a quinoa cozida, cenoura ralada, amêndoas em lascas e gergelim, coloque cebolinha e misture bem. Decore com mais lascas de amêndoas sobre o prato montado.
Para o Molho, misture o vinagre de maçã, azeite de oliva, óleo de gergelim, mel e molho de soja.
Para a Salada de Abobrinha, coloque num prato a abobrinha cortada bem fininha, crua, dobrada, coloque as bolinhas de muçarela de búfala e aliche espalhados, salpique nozes moídas, castanhas de caju a gosto.
Para o Molho, coloque num pote hortelã bem picadinha, suco de limão e pimenta dedo de moça, acerte o sal e o azeite de oliva.