Legumes e Vegetais

Salada de bacalhau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salada de bacalhau, feita pela cozinheira Lara Nunes, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em 1h45 de dessalgue + 20 minutos de preparo!

Receita feita por Lara Nunes

Salada de bacalhau | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 kg(s) de bacalhau
  • 2 kg(s) de tomate
  • 500 grama(s) de cebola
  • 100 grama(s) de salsinha
  • azeite a gosto
  • azeitona a gosto

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau em água quente por 1h30 e, depois, por 15 minutos em água gelada. Prove o peixe aos poucos para conferir se já dessalgou o suficiente. Pique o tomate e a cebola em cubinhos. Junte o tomate, a cebola e o bacalhau já desfiado em um recipiente. Adicione azeite e azeitona a gosto. Sirva a salada quente ou fria.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.