Pães

Rabanada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada, feita pelo Guto Medeiros, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

 

Receita feita por Guto Medeiros
Rabanada | Band Receitas

Rabanada | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pão francês
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 litro(s) de leite
  • 200 ml(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) de açúcar
  • óleo para fritar
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto
  • cravo em pó a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os ovos inteiros, o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar. Bata por três minutos e, depois, reserve a mistura em uma tigela. Corte o pão para rabanada em diagonal em fatias de dois dedos de espessura (2 cm). Aqueça o óleo a 180 °C. Prepare um recipiente com papel toalha e outro com a mistura de açúcar, canela e cravo em pó. Passe as fatias no creme e molhe-as por inteiro. Aperte os pães levemente para escorrer o excesso do líquido. Dica: coloque-as no escorredor de macarrão ou arroz. Frite os pães dos dois lados até que fiquem dourados. Passe as rabanadas no papel toalha e, em seguida, no açúcar com a canela.

Com esse Guia de Café da manhã o motivo para acordar cedo ganha um sabor especial. Baixe agora!

Receitas relacionadas