Confira essa deliciosa receita de Pizza Doce, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Aperitivos e Petiscos
Pizza Doce | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/3 xícara(s) de chá de água
- 15 grama(s) de fermento fresco
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1 pitada(s) de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
Brigadeiro
- 1 colher(es) de sopa de mel
- 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 bandeja(s) de morangos fatiados
Abóbora com Coco
- 1 pacote(s) de coco ralado
- canela e cravo
- 500 grama(s) de açúcar
- 1 unidade(s) de moranga descascada e picada
Brigadeiro Branco
- 1 lata(s) de creme de leite
- 3 colher(es) de sopa de leite em pó
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1 lata(s) de leite condensado
Banana Caramelada
- Açúcar e canela a gosto
- 4 unidade(s) de bananas
Romeu e Julieta
- 1 lata(s) de goiabada
- 500 grama(s) de queijo cremoso
Modo de preparo
Para a Massa: Misture todos os ingredientes em uma vasilha, e deixe dobrar de tamanho, abra a massa com um pouco de farinha, faça os discos e leve para assar.
Para o Brigadeiro: Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e mexa até que fique bem consistente e reserve.
Para o Romeu e Julieta: Derreta a goiabada com um pouco de água em um a panela em seguida disponha a goiabada nos discos de pizza junto com o queijo cremoso.
Para a Abóbora com Coco: Em uma panela coloque a abóbora com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar, quando a abóbora estiver cozida desligue o fogo e acrescente o coco. Monte o doce por cima do disco de pizza.
Para o Brigadeiro Branco: Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para não grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar, deixe esfriar, enrole e sirva.
Para a Banana Caramelada: Aqueça uma frigideira, e salpique açúcar e coloque as bananas em fatias, e deixe caramelar dos dois lados.