Confira essa deliciosa receita de pizza de frigideira, feita pelo chef Lucas Sanseverino, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Aperitivos e Petiscos
Pizza de frigideira | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de ovo
- 50 grama(s) de manteiga amolecida
- 1 1/2 xícara(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento
- 1 colher(es) de café de sal
Modo de preparo
Misture o ovo, a manteiga, o sal e o fermento. É importante que a manteiga não esteja derretida, mas amolecida, no ponto de pomada. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e virar uma bola.
Abra a massa bem fininha com o rolo de macarrão e corte em discos, utilizando um prato de sobremesa. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente e mantenha tampada em fogo baixo até dourar a parte de baixo, Tire do fogo, vire a massa, coloque o recheio da sua preferência e volte para o fogo (tampada) para derreter o queijo e dourar a outra parte da massa.