Carnes

Picanha com farofa | Band ReceitasPicanha com farofa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de picanha com farofa, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Ingredientes

Picanha

Farofa

Modo de Preparo

Picanha: Em uma tigela, misture o azeite, o sal, a cúrcuma, a canela, a pimenta calabresa, a salsa desidratada, o alecrim desidratado, a cebola em pó e o alho em pó. Corte a picanha em bifes do tamanho desejado e passe-os no azeite temperado. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure os bifes de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

Farofa: Na mesma panela usada para fazer a picanha, refogue a cebola até murchar. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando os bifes de picanha.