Doces e Sobremesas
Petit gateau com sorvete de chocolate | Band Receitas

Petit gateau com sorvete de chocolate | Band Receitas

Rafaela
Rafaela
0min
IntermediárioIntermediário
6 porções
Confira essa deliciosa receita de Petit gateau com sorvete de chocolates, realizada pela Rafaela, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Petit Gateau:

Sorvete:

Mix de castanhas:

Modo de Preparo

Petit Gateau: 
Comece derretendo o chocolate, depois adicione a manteiga até derreter. Em uma tigela, acrescente a farinha, os ovos e o açúcar. Mexa até incorporar tudo e misture os dois preparos. Unte as forminhas com manteiga (use um pincel para ser bem uniforme). Coloque massa em cada forminha e asse por 6 minutos em forno pré-aquecido a 260°C ou na temperatura máxima do forno. 

Sorvete: 
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite morno. Leve a sorveteira e bata em altas temperaturas até atingir a consistência desejada. 

Mix de castanhas:
Processe todas as castanhas com um mixer até ficarem com a textura desejada.