Confira essa deliciosa receita de peru defumado com molho de frutas vermelhas e salada de batatas, feita pelo Dalton Rangel, no programa Duelo de Mães. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 hora!
Confira essa deliciosa receita de peru defumado com molho de frutas vermelhas e salada de batatas, feita pelo Dalton Rangel, no programa Duelo de Mães. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 hora!
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Peru: Seguir as recomendações da embalagem.
Molho de frutas vermelhas: Em uma panela média, disponha a margarina, as frutas vermelhas e o açúcar. Quando começar a ferver, acrescente o vinho. Espere o álcool evaporar. Adicione o suco de laranja, as especiarias e deixe reduzir até ficar espesso.
Salada de batata: Descasque as batatas e corte em cubos. Leve ao fogo com água e sal, deixe cozinhar com cuidado, para que não passe do ponto. Escorra e deixe na geladeira para esfriar. Em um bowl, coloque a maionese, o dente de alho, suco de ½ limão espremido, a mostarda e envolva todos os ingredientes. Misture a maionese nas batatas com cuidado para não amassar. Rale um pouco de parmesão em cima e os dois ovos cozidos. Para finalizar, coloque cebolete picada e raspas de limão.