Datas Comemorativas
Peru de Natal | Band Receitas

Peru de Natal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de peru de Natal, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1h30!

Ingredientes

Peru:

Salteado de frutas:

Decoração:

Modo de Preparo

Peru: Em uma tigela grande, tempere o peru com o vinho branco, a salsa, o manjericão, a cebolinha e a cebola. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Em uma assadeira, coloque a maçã dentro do peru e disponha as fatias de bacon por cima do peru. Reserve.

Salteado de frutas: Em uma panela quente com manteiga, frite levemente as amêndoas. Junte todas as frutas e mexa até que fiquem levemente douradas. Acrescente o vinho branco e mexa por cerca de dois minutos ou até o álcool evaporar. Disponha a mistura ao redor do peru, cubra-o com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos. Decore com as uvas e o morango e sirva.