Confira essa deliciosa receita de pera no moscatel com creme inglês, realizada pela Marina, no MasterChef. Saiba fazer em casa em 1 hora!
Doces e Sobremesas
Pera no moscatel com creme inglês | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 3 peras descascadas
- 1 garrafa(s) de espumante moscatel
- 500 ml(s) de água
- 250 ml(s) de leite
- 4 gemas
- 1 fava de baunilha
- 75 grama(s) de açúcar
- 3 folhas de hortelã
Modo de preparo
Coloque as peras para cozinhar no espumante e na água já fervendo. Em outra panela, coloque o leite para ferver com fava de baunilha. Num bowl, bata as gemas com açúcar até que fique clara. Infusione 1 concha de leite quente na mistura de gemas e depois volte à panela. Leve ambos para gelar até temperatura ambiente. Decore com hortelã e sirva.