Confira essa deliciosa receita de penne alla vodca com peito de frango flambado, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Frangos e Aves
Penne alla vodca com peito de frango flambado | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de peito de frango (sassami)
- 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
- sal a gosto
- 1/4 xícara(s) de chá de vodca
- azeite a gosto
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 lata(s) de tomate pelado
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1/4 xícara(s) de chá de vodca
- 2 xícara(s) de chá de penne cozido
- folha(s) de manjericão a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe flambar. Reserve. Na mesma frigideira com azeite, doure a cebola e o alho, junte o tomate, o creme de leite e a vodca e deixe apurar até evaporar o álcool. Acrescente o penne cozido e finalize com sal e manjericão.