Confira essa deliciosa receita de Peixe frito com açaí, feita pelo chef Nazareno, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Peixe frito com açaí | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de filé de filhote
- 100 ml(s) de suco de limão
- 2 cabeças de alho
- 200 ml(s) de água
- 1 folha de chicória
- 4 folhas de alfavaca
- 1 unidade(s) de pimenta-de-cheiro
- sal a gosto
- azeite de dendê a gosto
Modo de preparo
Após lavar as postas de peixe com limão e água, bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em cima dos filés de filhote para marinar por cerca de 40 minutos. Retire os peixes do marinado, empane com uma leve camada de farinha de trigo e frite no azeite de dendê. Para finalizar, monte os filés de filhote e sirva com açaí.